雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

    光纖雷射

   光纖除毛

    飛梭雷射

    極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

    Ellanse洢蓮絲

    肉毒桿菌

    4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

    隆乳

    抽脂

光纖除毛

適用於:臉部汗毛、男性鬍渣、腋毛、手毛腳毛、比基尼線、私密處全除、背部汗毛

利用光纖雷射選擇性光熱療法以皮膚中黑色素”毛髮”做為治療目標,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,利用毛囊中的黑色素瞬間產生92度高溫,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效。

單次治療每可減少15%~25%通常三次就可達到50%~60%的效果,持續治療後四~六次可達到最佳除毛效果。

治療前

1.因個人體質或特殊病症 〈例:內分泌異常、雄性素增加及多毛症。〉

2.除毛前不可接受或使用其他方式除毛或拔毛,若有任何情況請事先告知。

3.半年內停止服用光敏感藥劑〈例:果酸、A酸〉若有任何情況請先告知。

4.除毛部位避免做日光浴及過度暴露。

治療後

1.除毛部位請在3天內避免使用過燙的水沖洗,避免皮膚有灼熱感。

2.身體部位除毛後可正常使用居家保養用品,治療後3日內避免使用去角質或磨砂膏刺激。

3.除毛後3天內避免去泡溫泉、三溫暖、烤箱、游泳。〈避免毛孔過度擴張或皮膚不適〉

4.若出現微紅點狀,勿過度擔心此乃屬正常現象,但切勿搓揉擦或自行處理。

5.請務必遵照治療過程之時間回診,才可達到除毛最佳效果。