雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

   光纖雷射

    光纖除毛

    飛梭雷射

    極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

    Ellanse洢蓮絲

    肉毒桿菌

    4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

    隆乳

    抽脂

光纖雷射

適用於:美白亮膚、緊緻拉提、微細血管擴張、發炎痘痘

德國纖白光雷射 ( Diode二極體雷射 )是結合光纖及冷卻兩項科技擁有雙脈衝、雙冷卻系統,可破壞黑色素,除毛率極佳,並擁有不傷皮膚,安全舒適功能;適用於各種年齡層及各種膚質,施作過程中冰涼舒適特色,廣受熱衷美白肌膚顧客喜愛的美白雷射。

德國光纖雷射擁有的雙波長雷射光:810nm+940nm,能同時作用於深層和淺層皮膚,不但有美白淡斑的效果,且還具有除毛與除斑的效果!

其波長810nm已經證實對除毛、黑色素的高吸收率,而波長940 nm能有效凝結血管。

因此當雙波長應用在除毛上,非但能精準破壞處於生長期、含黑色素的毛囊,讓除毛效期維持更久。除了除毛以外,還能應用在除斑、除血管、抑制發炎痘痘等情況。

頂級光纖探頭+4℃安全冷卻系統,提供溫和舒適感受。 運用「雙脈衝、雙冷卻系統」及「光纖透頭專利技術」,以5900條均勻雷射光技術照射皮膚,分解色素團。特色在於一邊雷射一邊以冷卻探頭鎮定,達到減輕疼痛效果。

治療前

1.治療前一週請勿使用A酸,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。

2.若近一個月注射玻尿酸、除皺治療,應先告知醫師。

3.正在發炎、化膿中,有多處傷口的皮膚不適合此療程。

治療後

1.治療後可立即上妝,並加強保濕,注意防曬,白天請使用SPF30以上之防曬乳, 使用遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。

2.治療後如果些許紅腫,溫熱感乃為正常現象,不適感於數分~數小時後會逐漸退去。如感到不適可視情況冰敷鎮定,或是安排回診檢視。

3.治療後於表淺色素斑或皮膚暗沉部位,會出現黑色點狀的細微顆粒( 微痂皮 ), 大約3~5天會自然脫落。洗臉時請輕洗,痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。

4.治療區域可能局部有反黑情形,此屬正常反應約在短期內消失,可請醫師開處 方外用藥膏加速代謝。

5.治療後一周內勿使用磨砂膏,去角質的產品,太熱的水洗臉,及勿到太熱的地方 如泡溫泉及洗三溫暖、烤箱,不得燙髮、染髮、護髮,以免皮膚缺水。

6.雷射術後建議使用醫美修護保養品或施作保濕導入療程。