微整型服務

玻尿酸

適用於:豐額、豐頰、夫妻宮凹陷、淚溝、蘋果肌、法令紋、鼻形雕塑、下巴雕塑

玻尿酸自1999年被發現後,廣泛運用在與醫學美容與組織學領域,全球已超過1,500,000個臨床案例,效果穩定且安全性高。
玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。
而醫學美容所使用的玻尿酸皮下填充注射法則是經過純化的成分,注入後會與體內原有的透明質酸融合,安全性極高,肌膚會膨漲、皺紋變平隆起,每次療效約可維持6-12個月,而逐漸被人體代謝吸收。

晶亮瓷

適用於:鼻形雕塑、下巴雕塑

微晶瓷是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為Calcium Hydroxylapatite注射。微晶瓷晶球大小介於25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。

Sculptra舒顏萃

適用於:臉部凹陷、全臉澎潤拉提

現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,舒顏萃以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

Sculptra 舒顏萃主要成份為3D聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),由於可以讓皮膚澎潤有彈性,也有人稱它是「膨皮針」、「液態拉皮」等。Sculptra 舒顏萃的主要成份3D聚左旋乳酸,是一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。

Ellanse洢蓮絲

適用於:法令紋填補、臉頰、下巴雕塑

老化,可不是一個表面問題,以目前的研究得知,臉部老化的過程是由許多不同因素所造成,包含骨骼、脂肪、肌肉、皮膚與膠原蛋白等四大面向的流失與變化。

隨著年齡的增長,臉部骨質會逐漸的流失,除了會影響臉型,讓臉部體積流失,也讓每層皮膚軟組織發生改變,而脂肪的流失與脂肪墊的位移,會讓肌膚產生明顯的皺紋,另外,臉部肌肉的逐漸萎縮,會讓肌膚鬆弛、下垂。還有皮膚膠原蛋白的逐漸流失,皮膚就會開始老化,膠原組織一旦缺少了膠原蛋白與彈性,皮膚就會出現鬆垮問題,所以,改善老化問題,最即刻的就是要把流失的補充回來

洢蓮絲ELLANSE(譯名又稱:依戀詩、伊蓮絲),是一種創新的皮膚填補植入劑,主要成份包含70%的羧甲基纖維素CMC(carboxymethylcellulose)、以及30%的聚己內酯PCL(polycaprolactone)與以往充填劑不同,在於ELLANSE洢蓮絲同時結合了玻尿酸、微晶磁(晶亮瓷)能直接填補凹陷的特點,以及舒顏萃(3D聚左旋乳酸)能刺激膠原蛋白增生,對肌膚有拉提緊緻的作用。

洢蓮絲ELLANSE,是由通過歐盟認證及美國FDA核准上市之可吸收式成份製造,其創新的STAT專利,運用平滑微晶球在皮膚深層空間內打底,微晶球將隨著注入的凝膠均勻的浮起,平均分佈在皮下組織內的3D空間裡,搭建一個幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架。

平滑、正圓形的晶球體可進行皮膚組織再造工程, 晶球的平滑面輕柔地與組織接觸,微微的刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。

肉毒桿菌

適用於:咀嚼肌、抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋、下巴放鬆、全臉拉提、瘦小腿

透過肉毒桿菌素的注射,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,讓肌肉達到放鬆、除皺的狀態;並且令肌肉肥大的部份,經過肉毒桿菌素療程的治療,減少肥大部分的肌肉運動,達到瘦臉與臉部雕塑的功能。

肉毒桿菌可用來消除皺紋

肉毒桿菌可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋…等。

因表情所造成的皺紋難以控制,肉毒桿菌作用在神經末稍, 抑制乙醯膽鹼釋放, 使肌肉放鬆, 撫平皺紋

肉毒桿菌瘦臉/國字臉

臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因,因此即使節食、運動也不能消瘦臉部肌肉,而注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降因此能使臉部削瘦達成美麗塑型。

4D極致V臉

適用於:臉部老化下垂、法令紋、嘴邊肉

PDO縫線是屬於可吸收性的線材為主(自植入人體後,約180~210天後被水解代謝掉),是在原本的外科用縫線上加工製造出許多鋸齒狀的小突起,當植入皮下組織後,可利用這些小突起將鬆弛組織往上拉提

Silhouette 鈴鐺線則是用Prolene縫線為基礎,在線上附加由聚左旋乳酸所組成的圓錐體結構。Prolene屬於不可吸收的縫線,但上頭的聚左旋乳酸圓錐體會逐漸被人體吸收,同時有刺激膠原蛋白增生效果,將線體緊緊包覆。當植入皮下組織後,初期可利用這些小圓錐體將鬆弛組織往上拉提,長期則靠增生的膠原蛋白纖維組織將腺體固定。

中、下臉部的鬆弛下垂

中、下臉部的鬆弛下垂現象,包括了(1)明顯的法令紋;(2)蘋果肌的下垂與凹陷;(3)嘴角外側的下垂;(4)鬆垮的嘴邊肉等,都可以藉由埋線拉提的治療,得到一定程度的改善。

部分過於凹陷的法令紋或鼻唇溝,或是原本就不夠飽滿的蘋果肌,可以配合上少量的玻尿酸注射或脂肪填充,得到更好的治療效果。而部分過多脂肪堆積的嘴邊肉區域,可以同時配合脂肪的抽取,得到更明顯的V臉改善與臉部上拉效果。

下顎輪廓線、頸部的鬆弛

下顎輪廓線、頸部的鬆弛下垂現象,包括了(1)明顯的雙下巴;(2)下顎線條不明顯;(3)頸部上方的脂肪堆積;(4)深淺不等的頸紋等,也可以藉由埋線拉提的治療,得到一定程度的改善。

韓式鼻線雕

適用於:鼻形雕塑

每個人都夢想擁有高挺的鼻子,過去我們可以利用手術隆鼻,或是透過注射玻尿酸、微晶瓷。手術隆鼻雖能長久擁有美鼻,但易產生後遺症,塑造的鼻型可能會僵硬、不自然,注射型隆鼻雖然便利,卻只能持續1至2年,需時常回去補打,雕塑的鼻型限制多。Misko韓式4D隆鼻,是目前最新型的微創隆鼻方式,利用塑型的支架線置入鼻樑,以便形成立體骨架,能改善鼻尖、鼻梁、鼻子長度、鼻翼等可以分部位進行,可達到整體性的完美效果,再藉由玻尿酸或微晶瓷的注射,增加山根高度,便能完成美鼻。手術快速簡單,僅需5分鐘的時間便可完成,手術傷口不切口、無疤痕,是忙碌又愛美的現代人最適合的新選擇。