雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

    光纖雷射

    光纖除毛

    飛梭雷射

    極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

    Ellanse洢蓮絲

    肉毒桿菌

    4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

    隆乳

   抽脂

抽脂

黃金比例不是人人都有,胖瘦美醜先天決定了50%,完美身材比例靠的是後天的維持。在這個人人外貌的自然法則,除了體重是不是過重、皮膚是否鬆弛,努力運動、跳瘦身操、勤保養在現代人眼中簡直是不可能的任務,慣性的生活作息不正常、高糖高油高鹽飲食、熬夜、飲酒過量,代謝失調的背後就是走樣的身材和健康。當鮪魚肚取代了人魚線馬甲線六塊肌,外在年齡己經不自覺的失控了(笑)

黃金Z波脂雕:標靶乳化作用,利用超音波震盪作用,在不傷害神經和血管的條件下,精確地將脂肪細胞膜破壞乳化,再引流出體外產生立即效果,並能改善皮膚緊緻度。

人體的皮下脂肪可分為淺層和深層,淺層脂肪結構緊密平均分佈於全身,而深層脂肪結構鬆散,卻是造成身材走樣的主要原因,在女人主要分佈於腰、腹、臀部、大腿、手臂,男人則在於腹部,因為深層脂肪是人體能量的大倉庫,一但形成就很難藉以運動節食消除,想要快速消除這些過度屯積的深層脂肪,唯一辦法就是利用抽脂手術將這些過度堆積於深層的脂肪組織直接吸出體外。

最新的黃金Z波脂雕是利用高頻率的音波震盪,讓周圍的脂肪細胞產生”乳化作用”,將脂肪細胞加以破壞後,引流並代謝出體外,不會有雷射高溫造成的熱傷害,因此可以做到較表層,減少皮下脂肪凹凸不平的情形(雷射溶脂由於雷射產生之高溫比較會有熱傷害的情形,加上要減少熱對皮膚造成的傷害、因此往往沒辦法做太淺層的溶脂,較易造成凹凸不平的狀況)

黃金Z波脂雕是利用快速震盪作用,在不會傷害神經和血管的條件下將脂肪細胞膜碎解,使之成為乳靡狀,再利用吸管將已乳化成液態的脂肪吸出體外,比起傳統抽脂,將結構完整的脂肪組織強力吸出的方式,對神經血管的傷害降低了許多,因超音波振盪溶脂時會產生攝氏四十至四十五度的熱能,不只能立即發揮止血作用,還能達到拉緊表皮的緊膚效果。 

黃金Z波脂雕的出血量也可以控制到最低,病人可以在術後觀察到抽出物中幾乎都是脂肪,只有極少量的血水。因此術後不但恢復期縮短了、表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也大幅降低許多。這種運用在大範圍的脂肪移除技術,能明顯的達到呎吋縮小的效果,對許多做過雷射溶脂,效果不滿意的病人,是最佳的選擇。

黃金Z波脂雕還搭配了自動冷卻系統,避免過去因操作不慎時可能產生過度破壞的缺點,因此黃金Z波脂雕手術,不但能有效的對準深層脂肪全面瓦解,還能精準的雕塑嚴重變形的身材,甚至也能用於狐臭、男性女乳症的根除及女性巨乳症的矯正,手術方法是在局部劃開小於一公分的切口,將高效率的超音波置入患部,精準的破壞造成狐臭的頂漿腺,和男性女乳症及女性巨乳症過度發達的乳腺及多餘的脂肪組織,之後再將這些被液化的組織吸出體外,輕鬆達到根除的目的。