整形手術服務

雙眼皮

單眼皮者、多層雙眼皮皺摺者,眼睛無神、眼尾下垂、眼皮浮腫泡泡眼者

 

雙眼皮  切割法

手術方式:以手術的方式,先切割出適合的雙眼皮弧度,再將多餘的皮膚、脂肪、肌肉去除,利用縫線將提瞼肌的一部分肌肉纖維固定到上眼皮的中央部位,製造出雙眼皮的效果。
優點:可休除脂肪維持皺摺
缺點:恢復期長,二週後大部份消腫,約1~3個月完全自然
復原期:5~7天
適用對象:

1.年紀較大、眼皮下垂者。
2.眼皮過多、較厚、浮腫、脂肪較多者。
3.單眼皮。

 

 雙眼皮 縫合法

手術方式:不切開皮膚,利用可吸收之縫線經由三個小孔,將提眼瞼肌附著於眼皮適當的位置,固定雙眼皮線條形成摺痕。

適用對象 :

一般適用於年紀較輕、脂肪少、眼皮未鬆弛的單眼皮者。
手術時間:60分鐘。
拆線時間:不須拆線。
麻醉方式:局部麻醉。
手術特色:約1~2週消腫,無疤痕問題。

缺點:
1.無法將多餘眼皮修除。
2.有些會因體質因素,於6~12個月後出現打摺處鬆散消失的情形,眼皮皺折變得不明顯,導致雙眼皮不見。

 

 雙眼皮部分切開法

手術方式:切開約10-15mm傷口,再切除脂肪及縫合提眼瞼及眼皮,型成之皺摺

適用對象:無下垂眼皮但有多餘脂肪
優點:回復期較切開法短且可休除脂肪
缺點:不可移除多餘脂肪
復原期:5-7天

 

 開眼頭

手術方式:於眼頭切開小傷口後,縫合眼皮內眥韌帶後,再修剪多於眼頭皮膚

適用對象:內眥明顯
優點:眼睛看起來較大
缺點:傷口恢復期較長約1-2個月,切是個人體質有可能有疤痕不易消退

眼袋

[內開術–經結膜切開眼袋脂肪抽取術]

適合此手術的人不多,條件上必須極為年輕、無過多的眼袋脂肪,且下眼皮不能有任何的鬆弛現象。有許多三十歲以內的年輕人士,在眼袋出現時就已經合併有眼皮鬆弛的現象了,這是因為在眼袋脂肪往外推擠時,皮膚也會隨著一起膨脹。這時若採用單純的內開式取出脂肪,做完後沒有多久,就可能會出現下眼皮鬆弛與細紋產生的問題。此時若又想為了避免外開,選擇內開抽脂後再做電波拉皮或填補玻尿酸,花費不小以外,也難以得到較為持久的效果。

[外開術–經睫毛下眼瞼切開眼袋脂肪抽取併緊膚術]

其實每個人都希望做完眼袋手術後,眼袋消失之外,更有眼皮緊緻的年輕感覺。只要能夠做到疤痕癒合良好,選擇外開方式絕對優於內開法。

隆鼻

矽膠隆鼻(Silicon)運作原理 

材質穩定加上手術簡單,是早期最被廣泛運用的材料,尤其是L型的矽膠更受到歡迎,不過他卻有許多缺點:感染排斥(因為矽膠是外來物)、莢膜攣縮(組織會在矽膠周圍產生莢膜,而這個莢膜會攣縮,造成朝天鼻)、甚至有穿出皮膚的可能性,因此又有改良式的I型矽膠,相對併發症較小,但因為是外來物,仍然不是100%理想的材質。

優點:
1. 來源沒有問題
2. 很好雕刻塑型
3. 不太容易隨著時間變久而扭曲變形
4. 不會被吸收
5. 手術費用較低

缺點:
1.矽膠可能被身體排斥,導致穿皮而出

卡麥拉隆鼻(Gore-Tex)運作原理 

新式卡麥拉鼻模就是將矽膠鼻膜外面包覆一層Gore-Tex材質的人工鼻模,Gore-Tex原本是用於心臟血管外科修補心中隔缺損及人工血管的材料,其表面有許多空隙,植入人體後可以讓組織輕易的附著生長,與人體的相容性高,且可存放60年。
若應用於隆鼻,植入後鼻形及觸感較自然、可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率。
傳統隆鼻及韓式隆鼻皆可使用新式材質卡麥拉鼻模

優點:
1. Gore -tex和人體的相容性非常高,不會形成筴膜,也不會有鈣化的問題
2. 鼻子的觸感較自然,不會有硬梆梆的感覺
3. 長久使用穩定度很好,不會變型
4.  手術當中的操作難度介於矽膠與肋軟骨之間

缺點
1.  Gore-tex有日後體積減少的疑慮,亦即以後鼻樑高度減低,事實上根據韓國醫師十多年來6千例以上的Gore-tex隆鼻經驗 ,他發現高度減低並不明顯(降低的程度少於10%)
2. 手術費用較矽膠高
3. 感染發炎的機率雖然很低,但仍有風險

耳軟骨做鼻頭 運作原理 

鼻頭的部份採用自體的軟骨來做雕塑與縫合。
自體軟骨由於只存在人體的耳朵與鼻中隔,並且數量很珍貴有限,所以在韓式隆鼻之前,醫師會討論多少量,鼻中隔軟骨有足夠大小可供使用。
耳朵軟骨一般則從耳後取出,傷口一週的時候就會癒合,並且完全看不出耳朵有變化。

優點
1.自體組織,沒有不相容或排斥的問題
2.用於鼻頭整形是最適合的,因為其曲度和柔軟度和自然的鼻頭相當類似,塑形最自然

 缺點:
1. 數量相當有限
2. 因為耳軟骨很不平整,用於墊高鼻樑,容易導致鼻樑凹凸不平
3.感染發炎的機率比矽膠及Gore-Tex低

運作原理 鼻翼縮小

有些人的鼻孔比較大,配起鼻子來覺得不好看,鼻翼縮小是一種簡單的手術,局部麻醉手術就可以做,
如同一般的鼻美容手術,做適當程度的修正就好,勉強做太大幅的縮減,容易產生不自然的鼻形。

 縮小鼻孔與縮小鼻翼的差異何在?

縮小鼻孔,鼻翼就會變小,在鼻孔的整圈範圍內,無論在圓周的任何一處,切除調一塊肉之後縫合起來,都會達到鼻翼縮小的目的。
臨床上發現,如果在鼻孔內下刀,在將鼻翼向內拉緊縫合的時候,鼻翼會形成較為自然的形狀,所以在本院的患者中,
幾乎所有的鼻翼縮小案例,都是在鼻孔內下刀。都是極為不明顯,因為大部份的疤痕,是隱藏在鼻孔內 。如果患者真的鼻翼超大,鼻孔卻太小 , 而沒有太多縮小的空間,像這種案例,
大概無可避免的,須要選擇在鼻翼處下刀縮小,手術之前,須要與醫師仔細溝通了解比較好。

墊下巴

卡麥拉下巴模

依照人體美學的黃金比例,下巴長度應佔全臉長度的六分之一;或是雙唇閉合後,雙唇厚度的1.6倍。從側面看,下巴最下緣位置應與眉心在同一條垂直線上。不少人都有下巴過短和內縮的困擾,除了影響美觀,也易予人軟弱、輕浮的感覺,許多擁有鵝蛋臉的美女藝人如林志玲、小S、周迅等人,都有個小而尖的下巴,使得下巴成為現今評斷外觀的標準之一;在面相學上,下巴更關係著領導力與老年運勢,使不論男女,都想藉由外科手術來重建下巴輪廓。

卡麥拉下巴模和矽膠下巴模的主要分別在於材質不同,卡麥拉改良自矽膠,將Gore-tex材質(也有人稱ePTFE材質)包覆在矽膠模外層,兼具矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊片體積被壓縮的情況、降低莢膜產生的不自然感、避免移位與發炎感染等問題,植入後的形狀與觸感均可達自然之效,幾乎完全取代矽膠,下巴、顴骨、凹陷眼眶或顏面骨折Goretex的運用也很普遍。

矽膠下巴模

植入人工下巴的手術簡單且接受度高,適合下巴有點短又不會太短的人,置入後普遍滿意度高。矽膠軟骨的優點為方便安裝、手術時間短、價格經濟等。如下巴後縮的情況較明顯,可選擇固體式植入,能有立即與永久的效果。墊下巴常用的材質為矽膠塊,依個人需求與臉型差異有不同尺寸,通常會使用1~2層。

隆乳

乳房是女性的主要性徵,也是最為顯眼的特徵,能擁有完美身材及傲人的雙峰,不僅讓女人充滿魅力也成為自信的來源之一。許多女性都希望自己的胸部越大越好,雖然胸部的大小固然重要,但能擁有完美比例的美胸更是現代女性所追求的!!

其實每個人的乳房大小、形狀、尺寸,身材比例條件都不一樣,不論是先天發育不良、左右不對稱或是後天穿內衣不正確及產後萎縮所造成的形狀改變等問題,使部分的女性覺得胸前不夠自信豐滿而感到困擾。現代的女性對於豐胸隆乳相關話題的討論度及詢問日益增高,因此也越來越多女性期望藉由隆乳手術找回胸前的自信,一次達到理想的完美胸型。

在隆乳手術中,義乳的選擇從早期的水袋,到近年來越來越多人選擇使用果凍矽膠義乳進行隆乳手術,因為它的隆乳效果佳及觸感自然柔軟、破損率低,安全性相對也高,因此果凍隆乳成為目前熱門的選擇。而果凍義乳材質方面,除了從圓盤式光滑面(smooth surface)、絨毛面(textured surface)的果凍矽膠為義乳選擇的主流外。「水滴型」的果凍矽膠更為目前最新趨勢,其實在數前年美國FDA及韓國KFDA早已核准上市,台灣也已在今年2015年8月核准通過,正式引進新式「水滴型」果凍矽膠。

抽脂

黃金比例不是人人都有,胖瘦美醜先天決定了50%,完美身材比例靠的是後天的維持。在這個人人外貌的自然法則,除了體重是不是過重、皮膚是否鬆弛,努力運動、跳瘦身操、勤保養在現代人眼中簡直是不可能的任務,慣性的生活作息不正常、高糖高油高鹽飲食、熬夜、飲酒過量,代謝失調的背後就是走樣的身材和健康。當鮪魚肚取代了人魚線馬甲線六塊肌,外在年齡己經不自覺的失控了(笑)

黃金Z波脂雕:標靶乳化作用,利用超音波震盪作用,在不傷害神經和血管的條件下,精確地將脂肪細胞膜破壞乳化,再引流出體外產生立即效果,並能改善皮膚緊緻度。

人體的皮下脂肪可分為淺層和深層,淺層脂肪結構緊密平均分佈於全身,而深層脂肪結構鬆散,卻是造成身材走樣的主要原因,在女人主要分佈於腰、腹、臀部、大腿、手臂,男人則在於腹部,因為深層脂肪是人體能量的大倉庫,一但形成就很難藉以運動節食消除,想要快速消除這些過度屯積的深層脂肪,唯一辦法就是利用抽脂手術將這些過度堆積於深層的脂肪組織直接吸出體外。

 

最新的黃金Z波脂雕是利用高頻率的音波震盪,讓周圍的脂肪細胞產生”乳化作用”,將脂肪細胞加以破壞後,引流並代謝出體外,不會有雷射高溫造成的熱傷害,因此可以做到較表層,減少皮下脂肪凹凸不平的情形(雷射溶脂由於雷射產生之高溫比較會有熱傷害的情形,加上要減少熱對皮膚造成的傷害、因此往往沒辦法做太淺層的溶脂,較易造成凹凸不平的狀況)

 

黃金Z波脂雕是利用快速震盪作用,在不會傷害神經和血管的條件下將脂肪細胞膜碎解,使之成為乳靡狀,再利用吸管將已乳化成液態的脂肪吸出體外,比起傳統抽脂,將結構完整的脂肪組織強力吸出的方式,對神經血管的傷害降低了許多,因超音波振盪溶脂時會產生攝氏四十至四十五度的熱能,不只能立即發揮止血作用,還能達到拉緊表皮的緊膚效果。 

黃金Z波脂雕的出血量也可以控制到最低,病人可以在術後觀察到抽出物中幾乎都是脂肪,只有極少量的血水。因此術後不但恢復期縮短了、表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也大幅降低許多。這種運用在大範圍的脂肪移除技術,能明顯的達到呎吋縮小的效果,對許多做過雷射溶脂,效果不滿意的病人,是最佳的選擇。

黃金Z波脂雕還搭配了自動冷卻系統,避免過去因操作不慎時可能產生過度破壞的缺點,因此黃金Z波脂雕手術,不但能有效的對準深層脂肪全面瓦解,還能精準的雕塑嚴重變形的身材,甚至也能用於狐臭、男性女乳症的根除及女性巨乳症的矯正,手術方法是在局部劃開小於一公分的切口,將高效率的超音波置入患部,精準的破壞造成狐臭的頂漿腺,和男性女乳症及女性巨乳症過度發達的乳腺及多餘的脂肪組織,之後再將這些被液化的組織吸出體外,輕鬆達到根除的目的。