雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

    光纖雷射

    光纖除毛

    飛梭雷射

   極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

    Ellanse洢蓮絲

    肉毒桿菌

    4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

    隆乳

    抽脂

極速飛針

適用於:痘疤凹疤、細紋、毛孔粗大

急速飛針(又稱極速飛針)顧名思義就是藉由9針-12針細小的針頭,急速穿刺肌膚達到破壞再重生的效果。

靚世紀選用的急速飛針儀器不同於其他診所飛針儀只能單一深度治療。相對的,靚世紀的急速飛針治療深度可精準控制在0.3mm-3mm之間。由專業的醫師根據每個人不同的需求,例如痘疤嚴重程度,或是僅僅想治療毛孔粗大的困擾,來調整不同的深度與飛針運轉速度。

治療前

1.有正在發炎的青春痘或是肌膚有傷口不可執行療程。

2.以下民眾請勿施作急速飛針療程:血友病、蟹足腫、臉部異位性皮膚炎、糖尿病、高血壓、皮膚過敏、後天免疫缺乏症候群、孕婦。

3.術前2周避免使用刺激保養品的使用,例如:酒精、香料、果酸、 A酸、水楊酸、杜鵑花酸,或其他酸性刺激產品以及去角質產品。

4.三周內未執行過其他臉部醫美療程。

 

治療後

1.飛針治療後的1小時左右整個臉部會有灼熱感覺,回家若未舒緩可加強冰敷。

2.療程完畢時,臉上微紅乃正常現象,因飛針治療深度與個人生理狀況不同,紅腫現象會持續數小時-3天左右退去,可加強冰敷鎮靜。

3.請注重防曬與保濕。

4.飛針治療後因肌膚容易感覺乾燥,皮膚可能會有脫屑現象,建議此時加強保濕保養。當皮膚出現緊繃拉扯感時,請立即補充保濕產品。

5.術後6個小時內不要碰水,當日可用冷水洗臉,若治療強度高者,術後兩天內建議使用蒸餾水洗臉避免感染。

6.術後1~2天,使用居家護理產品時,可能會有刺痛的感覺,建議使用溫和不刺激的美容保養品,勿使用含有刺激性成分的保養品如果酸、左旋C原液和去角質產品。

7.治療完第1~2天,皮膚有可能會產生一些痘痘與粉刺。這期間會有輕微紅腫或發癢,此屬正常,如發癢時,請勿用手指抓,可以輕拍該部位來舒緩癢的感覺。

8.一週內請勿使用較熱的水清洗臉部,嚴禁三溫暖、烤箱、蒸氣室。術後一個月內禁止施作任何醫學美容療程或做臉療程。

9.一週內避免使用偏酸性,含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。

10.飛針的治療,身體自然完成重建視年齡與個人體質差異而不同。第2次治療約在3~4週後,治療強度高者,間隔需1個月甚至更久。

11.建議搭配使用EGF、FGF…修護產品,可加速刺激真皮層膠原蛋白增生的復原機制,達到破壞後加強修復的目的。

12.如有極少部分輕微類似結痂情形,視個人體質與治療深度而定,一般於3~7天左右逐漸脫落,請勿自行摳抓去除。