雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

    光纖雷射

    光纖除毛

    飛梭雷射

    極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

    Ellanse洢蓮絲

   肉毒桿菌

    4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

    隆乳

    抽脂

肉毒桿菌

適用於:咀嚼肌、抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋、下巴放鬆、全臉拉提、瘦小腿

透過肉毒桿菌素的注射,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,讓肌肉達到放鬆、除皺的狀態;並且令肌肉肥大的部份,經過肉毒桿菌素療程的治療,減少肥大部分的肌肉運動,達到瘦臉與臉部雕塑的功能。

肉毒桿菌可用來消除皺紋

肉毒桿菌可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋…等。

因表情所造成的皺紋難以控制,肉毒桿菌作用在神經末稍, 抑制乙醯膽鹼釋放, 使肌肉放鬆, 撫平皺紋

肉毒桿菌瘦臉/國字臉

臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較西方人寬闊的原因,因此即使節食、運動也不能消瘦臉部肌肉,而注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降因此能使臉部削瘦達成美麗塑型。

療程前

  1. 在注射前的二週應禁用抗發炎的藥物,例如Aspirin(阿斯匹靈)以避免注射部位的瘀血。

治療後

  1. 部分會有浮腫或瘀血現象,也可能產生眼皮眉毛暫時性下垂及頭痛等少見症狀,以冰敷等方式可在短期內恢復。
  2. 4小時內請勿按摩注射部位、不要平躺、不要激烈運動。
  3. 1週內避免臉部按摩、做臉、熱敷、烤箱、三溫暖,盡量避免流汗,可維持更久效果。
  4. 咀嚼肌注射後,為了讓藥劑與肌肉纖維結合更好:注射後的一個小時,建議每隔15分鐘「運動」注射部位的肌肉。
  5. 注射咀嚼肌後,盡量避免需要強力咀嚼的食物,如甘蔗、牛肉乾、口香糖、檳榔等。
  6. 效果約可持續3~6個月,第二次施打時間約隔4~5個月,若依醫師建議合併使用脈衝光或電波拉皮,可達最佳效果。

肉毒桿菌素禁忌

  1. 服用肌肉鬆弛症狀藥劑的患者就不宜施打肉毒桿菌素。因為肌肉鬆弛藥劑會使得肉毒桿菌素的藥效加重,而使得治療效果與預期呈現明顯的差距。
  2. 懷孕或哺乳中的婦女不可施打。肉毒桿菌素在屬於C級藥物,在對於孕婦及哺餵母乳之婦女的安全性並未完全確立的狀況下,因此懷孕或哺乳中的婦女不宜施打肉毒桿菌素。
  3. 雖然在臨床使用上,肉毒桿菌素是很安全的藥劑之一,但仍有極少數的人會對藥劑過敏,施打後會在注射局部有紅腫搔癢的狀況。
  4. 有神經肌肉疾病者,例如「重症肌無力症」或是正在服用「肌肉鬆弛劑」的患者,不可接受肉毒桿菌素治療。
  5. 正在服用Aminoglycoside(胺基醣甘類抗生素)或Spectinomycin(觀黴素)抗生素的患者不宜施打肉毒桿菌素。