醫學美容服務

杏仁酸煥膚

適用於:粉刺、青春痘、毛孔角化、毛孔阻塞、美背

美國猶他州鹽湖城市的Gateway美容與雷射中心,經過三年1100人次接受臨床治療後,明顯發現杏仁酸對於抑制色素沉澱,治療發炎性的青春痘及因陽光照射的老化肌膚都有良好的效果。

杏仁酸是唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,可以說是最溫和的果酸類。不僅可以有效抑制皮膚中號稱「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為有效。 任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。實行光療後一週可使用杏仁酸換膚,來加乘保養效果並降低紅腫。

美白動力光

適用於:膚色不均、皮膚暗沉、亮白皮膚

抗痘動力光

適用於:痘痘肌

仙女光肌膚管理

適用於:美白、抗痘、緊實、補水、逆齡、Q彈、活力

高壓氧保濕修護

適用於:修護、乾燥、雷射術後

胺基酸美白針

適用於:美白、抗痘、抗氧化、排毒

美白針有速效美白效果。是以點滴方式進入身體達到全身性吸收,對於細胞營養素缺乏,點滴注射比口服顯著。

其主要功用為抗自由基,延遲老化,增加新陳代謝,增強免疫力,特別是促進肌膚膠原蛋白增生。對雷射、脈衝光等療程後皮膚調理效果顯著。