雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

    光纖雷射

    光纖除毛

    飛梭雷射

    極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

    Ellanse洢蓮絲

    肉毒桿菌

    4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

   隆乳

    抽脂

隆乳

1.感覺到本身乳房太小,尺寸不滿意

2.先天性乳房發育不良

3.因為生產或餵母乳後,導致乳房萎縮

4. 因為年紀,導致乳房尺寸變小且鬆弛

5. 乳房左右明顯大小差異不對稱

乳房是女性的主要性徵,也是最為顯眼的特徵,能擁有完美身材及傲人的雙峰,不僅讓女人充滿魅力也成為自信的來源之一。許多女性都希望自己的胸部越大越好,雖然胸部的大小固然重要,但能擁有完美比例的美胸更是現代女性所追求的!!

其實每個人的乳房大小、形狀、尺寸,身材比例條件都不一樣,不論是先天發育不良、左右不對稱或是後天穿內衣不正確及產後萎縮所造成的形狀改變等問題,使部分的女性覺得胸前不夠自信豐滿而感到困擾。現代的女性對於豐胸隆乳相關話題的討論度及詢問日益增高,因此也越來越多女性期望藉由隆乳手術找回胸前的自信,一次達到理想的完美胸型。

在隆乳手術中,義乳的選擇從早期的水袋,到近年來越來越多人選擇使用果凍矽膠義乳進行隆乳手術,因為它的隆乳效果佳及觸感自然柔軟、破損率低,安全性相對也高,因此果凍隆乳成為目前熱門的選擇。而果凍義乳材質方面,除了從圓盤式光滑面(smooth surface)、絨毛面(textured surface)的果凍矽膠為義乳選擇的主流外。「水滴型」的果凍矽膠更為目前最新趨勢,其實在數前年美國FDA及韓國KFDA早已核准上市,台灣也已在今年2015年8月核准通過,正式引進新式「水滴型」果凍矽膠。