雷射光療服務

極限音波拉皮

適用於:皮膚老化鬆弛

Ulthera®極線超音波拉提是以HI-FU高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度在3.0mm~4.5mm,是當前非侵入儀器治療深淺度最深的儀器,除了作用到肌膚底層的纖維中隔之外,並精準作用在拉提手術才會治療到的SMAS筋膜層,能量透過「隔山打牛」方式直達SMAS層,因而受熱緊縮,立即達到輪廓拉提效果。因為精準的能量傳遞,過程不會損傷表皮。

皮膚學理小字典:SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,位於表皮和肌肉之間的皮下纖維網狀結構。臉部肌膚下垂多是因為SMAS層失去彈性而拉長所致,因此透過極線音波拉提的治療可改善下垂與鬆弛所造成肌膚老化的問題。

Ulthera®極線音波拉提每個極微小、獨立的能量點(TCP),在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,可有效刺激真皮層組織,進而啟動膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓、增進肌膚彈性以及撫平紋路的效果,加上無傷口、無恢復期、無須多次治療的優點,綜合評比可媲美傳統手術拉提的效果。

蜜糖淨膚

適用於:縮小毛孔、美白亮膚、緊緻撫紋、深淺斑點、痘疤色素沉澱、膚色不均、毛孔粗大。

淨膚雷射除了黑眼圈之外,細紋、肌膚暗沉、毛孔粗大等,都可以通過淨膚雷射達到改善,而黑眼圈若屬於色素沉澱及血管的類型, 淨膚雷射是相當合適的治療方式。

選擇波長較長的淨膚雷射除斑,不容易有反黑問題,只是必需分次治療,建議每隔三至四週施打一次,整個療程約四至六次,即可出現明顯除斑的效果,並能使皮膚維持一年至一年半良好狀況。

光纖雷射

適用於:美白亮膚、緊緻拉提、微細血管擴張、發炎痘痘

德國纖白光雷射 ( Diode二極體雷射 )是結合光纖及冷卻兩項科技擁有雙脈衝、雙冷卻系統,可破壞黑色素,除毛率極佳,並擁有不傷皮膚,安全舒適功能;適用於各種年齡層及各種膚質,施作過程中冰涼舒適特色,廣受熱衷美白肌膚顧客喜愛的美白雷射。

德國光纖雷射擁有的雙波長雷射光:810nm+940nm,能同時作用於深層和淺層皮膚,不但有美白淡斑的效果,且還具有除毛與除斑的效果!

其波長810nm已經證實對除毛、黑色素的高吸收率,而波長940 nm能有效凝結血管。

因此當雙波長應用在除毛上,非但能精準破壞處於生長期、含黑色素的毛囊,讓除毛效期維持更久。除了除毛以外,還能應用在除斑、除血管、抑制發炎痘痘等情況。

頂級光纖探頭+4℃安全冷卻系統,提供溫和舒適感受。 運用「雙脈衝、雙冷卻系統」及「光纖透頭專利技術」,以5900條均勻雷射光技術照射皮膚,分解色素團。特色在於一邊雷射一邊以冷卻探頭鎮定,達到減輕疼痛效果。

光纖除毛

適用於:臉部汗毛、男性鬍渣、腋毛、手毛腳毛、比基尼線、私密處全除、背部汗毛

利用光纖雷射選擇性光熱療法以皮膚中黑色素”毛髮”做為治療目標,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,利用毛囊中的黑色素瞬間產生92度高溫,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效。

單次治療每可減少15%~25%通常三次就可達到50%~60%的效果,持續治療後四~六次可達到最佳除毛效果。

飛梭雷射

適用於:痘疤凹洞、毛孔粗大、深淺層斑、改善細紋、汗管瘤、肉芽、色素痣

最新的『飛梭雷射』以「分段式煥膚」的原理,在同樣大的面積裡射出微細光束,以非接觸皮膚的方式進行安全不感染的治療,不會有傷口或流血,只有施打時會感覺稍微刺刺熱熱的。治療後7-10天就可以看到毛孔縮小、膚色明顯提亮;持續治療3-6次,過往臉上不平的毛孔凹洞將會日漸平坦,猶如嬰兒般白嫩光滑!

極速飛針

適用於:痘疤凹疤、細紋、毛孔粗大

急速飛針(又稱極速飛針)顧名思義就是藉由9針-12針細小的針頭,急速穿刺肌膚達到破壞再重生的效果。

靚世紀選用的急速飛針儀器不同於其他診所飛針儀只能單一深度治療。相對的,靚世紀的急速飛針治療深度可精準控制在0.3mm-3mm之間。由專業的醫師根據每個人不同的需求,例如痘疤嚴重程度,或是僅僅想治療毛孔粗大的困擾,來調整不同的深度與飛針運轉速度。