雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

    光纖雷射

    光纖除毛

    飛梭雷射

    極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

    Ellanse洢蓮絲

    肉毒桿菌

   4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

    隆乳

    抽脂

4D極致V臉

適用於:臉部老化下垂、法令紋、嘴邊肉

PDO縫線是屬於可吸收性的線材為主(自植入人體後,約180~210天後被水解代謝掉),是在原本的外科用縫線上加工製造出許多鋸齒狀的小突起,當植入皮下組織後,可利用這些小突起將鬆弛組織往上拉提

Silhouette 鈴鐺線則是用Prolene縫線為基礎,在線上附加由聚左旋乳酸所組成的圓錐體結構。Prolene屬於不可吸收的縫線,但上頭的聚左旋乳酸圓錐體會逐漸被人體吸收,同時有刺激膠原蛋白增生效果,將線體緊緊包覆。當植入皮下組織後,初期可利用這些小圓錐體將鬆弛組織往上拉提,長期則靠增生的膠原蛋白纖維組織將腺體固定。

中、下臉部的鬆弛下垂

中、下臉部的鬆弛下垂現象,包括了(1)明顯的法令紋;(2)蘋果肌的下垂與凹陷;(3)嘴角外側的下垂;(4)鬆垮的嘴邊肉等,都可以藉由埋線拉提的治療,得到一定程度的改善。

部分過於凹陷的法令紋或鼻唇溝,或是原本就不夠飽滿的蘋果肌,可以配合上少量的玻尿酸注射或脂肪填充,得到更好的治療效果。而部分過多脂肪堆積的嘴邊肉區域,可以同時配合脂肪的抽取,得到更明顯的V臉改善與臉部上拉效果。

下顎輪廓線、頸部的鬆弛

下顎輪廓線、頸部的鬆弛下垂現象,包括了(1)明顯的雙下巴;(2)下顎線條不明顯;(3)頸部上方的脂肪堆積;(4)深淺不等的頸紋等,也可以藉由埋線拉提的治療,得到一定程度的改善。

埋線拉提的術後照顧

埋線拉提時,治療區域於術後幾天內有局部的瘀青或腫脹是正常的,一般數日內即可自行緩解。

局部的輕微疼痛感也屬正常,尤其在臉部動作過大時更有感。建議術後兩週內臉部大動作儘量避免。

疼痛感、瘀青、腫脹程度,會因治療的複雜度與植入線體數而增加,但最終效果也會因植入線體增加而更明顯。