雷射光療

    極限音波拉皮

    蜜糖淨膚

    光纖雷射

    光纖除毛

    飛梭雷射

    極速飛針

微整形

    玻尿酸

    晶亮瓷

    Sculptra舒顏萃

   Ellanse洢蓮絲

    肉毒桿菌

    4D極致V臉

    韓式鼻線雕

醫學美容

    杏仁酸煥膚

    美白動力光

    抗痘動力光

    仙女光肌膚管理

    高壓氧保濕修護

    胺基酸美白針

私密雷射

    G緊雷射

    維納斯雷射

整形手術

    雙眼皮

    眼袋

    隆鼻

    墊下巴

    隆乳

    抽脂

Ellanse洢蓮絲

適用於:法令紋填補、臉頰、下巴雕塑

洢蓮絲Ellanse作用原理

老化,可不是一個表面問題,以目前的研究得知,臉部老化的過程是由許多不同因素所造成,包含骨骼、脂肪、肌肉、皮膚與膠原蛋白等四大面向的流失與變化。

隨著年齡的增長,臉部骨質會逐漸的流失,除了會影響臉型,讓臉部體積流失,也讓每層皮膚軟組織發生改變,而脂肪的流失與脂肪墊的位移,會讓肌膚產生明顯的皺紋,另外,臉部肌肉的逐漸萎縮,會讓肌膚鬆弛、下垂。還有皮膚膠原蛋白的逐漸流失,皮膚就會開始老化,膠原組織一旦缺少了膠原蛋白與彈性,皮膚就會出現鬆垮問題,所以,改善老化問題,最即刻的就是要把流失的補充回來

洢蓮絲ELLANSE(譯名又稱:依戀詩、伊蓮絲),是一種創新的皮膚填補植入劑,主要成份包含70%的羧甲基纖維素CMC(carboxymethylcellulose)、以及30%的聚己內酯PCL(polycaprolactone)與以往充填劑不同,在於ELLANSE洢蓮絲同時結合了玻尿酸、微晶磁(晶亮瓷)能直接填補凹陷的特點,以及舒顏萃(3D聚左旋乳酸)能刺激膠原蛋白增生,對肌膚有拉提緊緻的作用。

洢蓮絲ELLANSE,是由通過歐盟認證及美國FDA核准上市之可吸收式成份製造,其創新的STAT專利,運用平滑微晶球在皮膚深層空間內打底,微晶球將隨著注入的凝膠均勻的浮起,平均分佈在皮下組織內的3D空間裡,搭建一個幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架。

平滑、正圓形的晶球體可進行皮膚組織再造工程, 晶球的平滑面輕柔地與組織接觸,微微的刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。

洢蓮絲Ellanse術前注意事項

  1. 禁忌對象:懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、嚴重過敏反應患者。
  2. 療程當日請不要化妝、不要喝酒、也不要使用三溫暖。
  3. 請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。
  4. 若皮膚有相關病變、發炎或免疫系統問題、服用特殊藥物治療中,請先告知並徵詢專業醫師的意見。
  5. 若之前臉部曾有皰疹問題,則治療區域不排除會有引發皰疹的機會。

 

洢蓮絲Ellanse術後須知

  1. 術後可進行冷敷,減輕紅腫狀況(紅腫狀況依個人體質不同有可能持續3-4天)。
  2. 洢蓮絲注射治療後,可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀都是正常的,於療程後幾天至1~2週後消失。
  3. 術後可多進行施打部位的濕敷或者加強保濕產品護理。
  4. 術後七天內避免日光浴、游泳或者去三溫暖,洗臉時務必輕柔,避免擠壓。
  5. 洢蓮絲注射治療,效果會持續性發揮,術後當下的立即性結果,並非最後的治療效果。